Недавно в Москве стартовал выпуск полиэтиленовых труб низкого давления ТМ КазаньГидроПласт. В производственных цехах филиала компании кипит изготовление труб ПНД 50, отличающихся рядом преимуществ:

  • срок полезного использования изделий достигает 50 лет;
  • трубопроводы износостойки и не подвержены коррозии;
  • благодаря гибкости их можно проложить в труднодоступных местах;
  • легко переносят давление 5-20 атм;
  • увеличение объемов водопроводной системы в случае замерзания жидкости. В отличие от металлических все ПНД трубы диаметром 50 мм способны расширяться на 8-10%, сохраняя свою целостность. После возвращения воды с жидкое состояние они приобретают начальную форму;
  • идеальная гладкость внутренних стенок снимает необходимость проведения очистных мероприятий. Жир, грязь и мусор не могут осесть на их поверхности.
  • 2 варианта изделия: гофрированное – армированная основа позволяет прокладывать трубопроводы на поверхности земли и на глубине 2 м. Дополнительные крепления использовать не обязательно. Гладкие – позволяют системе самоочищаться.

Трубы ПНД 50 от КазаньГидроПласт – универсальное изделие, которое можно использовать для создания трубопроводов для:

1. Подачи питьевой и технической воды.
2. Агрессивных химических соединений.
3. Жидких газов.

С их помощью монтируются водо- и газопроводы, канализации, а также оросительные и поливочные системы, используемые для ухода за сельскохозяйственными культурами.

Продукция завода хорошо известна в России с 2012 года и успела заслужить доверие и популярность потребителя. А дальновидный подход руководства компании позволяет приобрести сертифицированную продукцию на максимально выгодных условиях партиями любого объема с доставкой по Москве.

Открытие новой линии по выпуску труб ПНД 32 мм в Москве
ПК КазаньГидроПласт начала выпуск труб ПНД 160 в Москве

Оставьте заявку
Пожалуйста подождите...