Компания "КазаньГидропласт", снабжающая полиэтиленовыми трубами потребителей многих российских регионов, запустила новую экструзионную линию по производству труб ПНД 32 мм. Этот шаг продиктован необходимостью расширения производства с целью удовлетворения постоянно растущего потребительского спроса на экологически чистую продукцию.

С запуском новой линии потребители столичного региона получили возможность купить трубу ПНД диаметром 32 мм. Доставка продукции осуществляется не только в Москве, но и в населенные пункты Московской области.

Применение пнд труб диаметра 32 мм

Пластиковые трубы производства ПК "КазаньГидроПласт" отличаются высоким качеством. Они находят применение при строительстве объектов жилого и производственного назначения. Если в былые годы прокладка газо- и водопроводов, канализационных систем, подземных коммуникаций энергоснабжения и связи велась с использованием чугунных и стальных труб, то сейчас им на смену пришли пластиковые, которые могут служить более полувека. Металлические трубы, подверженные коррозии, приходилось постоянно ремонтировать и менять. Полиэтиленовые трубы экологичны, не наносят вреда ни окружающей среде, ни организму человека, обладают высокой стойкостью к коррозии, устойчивы к износу.

Пнд трубы от КазаньГидроПласт - гарантия стабильности

Новая линия по производству труб соответствует всем современным требованиям, гарантирует стабильность работы, высокую производительность и, что особенно важно, снижает энергопотребление.

Компания "КазаньГидроПласт", с 2009 года занимавшаяся посреднической деятельность, открыла собственное производство в 2012 году, закупив для этой цели современное высокотехнологичное оборудование. С тех пор производственные мощности постоянно увеличиваются, и запуск новой линии это подтверждает.

В Москве налажено производство электросварных фитингов для пнд труб
КазаньГидроПласт успешно запустила в Москве производство труб ПНД 50

Оставьте заявку
Пожалуйста подождите...